抗击汛情,我们同行|材料学院河南籍临时党支部充分发挥堡垒作用

发布者:王鑫发布时间:2021-08-01浏览次数:

为加强对河南籍学子的救助帮扶和关爱服务,充分发挥党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,材料科学与工程学院河南籍临时党支部明确分工,建立学生党员区域责任制人员分配,更加方便进行同学们的实时动态关心。 学生党员要深入了解本组河南籍学生家庭受灾情况,并定期了解负责地区灾情的最新动态,主动关注灾区同学,给予关心和帮助,积极沟通,了解他们的家庭情况、受灾情况以及现在的救援情况。此次活动的开展,充分发挥了基层学生党员的先锋模范作用,提升了我院党组织在群众的影响力,坚定了材料学子抵抗汛情的信心,克服了同学们对灾情的恐慌心理。众志成城,团结一心,我们要相信不管风雨有多大,前方一定有晴天!