背景:
阅读新闻

共同战“疫”,材料在行动——居家锻炼大比拼

[日期:2020-04-26] 来源:材料学办  作者:材料学办 [字体: ]

  第八周的教学学习已经结束,我院举办的“居家锻炼,共抗疫情”的活动也进行了八周。在本周,我院举办了一期特别的“居家锻炼大比拼”活动。其目的就是让同学们在疫情期间提高自身的抵抗力,能够更有效的抗击新冠病毒。“居家锻炼大比拼”活动是对同学们的锻炼效果进行一次小测验。

  本次比赛男女生分开评分,男生比拼俯卧撑,女生比拼平板撑,最终分别取男女个人前三名和男女团体前三名,并颁发奖状。其中,团体赛是以班级为单位。接下来,先让我们看看同学们参赛的视频和照片吧。

  经过细心地审核,我们最终决出了男女生前三名以及男女生团体前三名,他们分别是:

男生前三名:

  第一名:材化1901潘都 70个

  第二名:材化1901周超 45个

 

 

  第三名:高分1901王兴源 41个

 

 

女生前三名:

  第一名:材科1901丁丁 93s

  第二名:材化1901刘佳宁 84s

 

 

  第三名:材科1902高菀涓 80s

 

 

男生团体前三名:

  第一名:材化1901

  第二名:高分1903

  第三名:高分1901

女生团体前三名:

  第一名:材科1901

  第二名:材物1901

  第三名: 材化1901

  即使没有平日里赛场上同学们的加油声、没有裁判员的当面监督,参赛者们也没有半点的松懈,同学们都咬紧牙关,以最标准的动作完成项目。他们表现出的是坚持不懈的拼搏精神和积极向上的生活态度。

  此次活动旨在培养同学们积极的体育竞技精神和更加乐观的生活态度。同学们纷纷表示自己在这次运动会中感受到了运动的快乐,认为适当的锻炼会在居家学习生活中起到很大的调节作用。希望同学们的这份运动热情能够持续下去,居家学习的同时拥有更强健的体魄。最后也希望疫情早日结束,取得这场抗疫狙击战的最终胜利。

收藏 推荐 打印 | 录入:clxy | 阅读:
相关新闻      

copyright  2013 材料科学与工程学院

吉林化工学院 地址:吉林市龙潭区承德街45号 邮编:132022 邮箱:clxy@jlict.edu.cn 电话:0432-62185313

Powered by iwms 5.4
Processed in 0.029 second(s), 5 queries, Gzip enabled