背景:
阅读新闻

五一假期安全动员大会

[日期:2020-04-30] 来源:  作者: [字体: ]

  为了增强学生的安全意识,帮助学院更好的落实疫情防控工作,加强师生间地沟通交流。我院各年级辅导员,班主任纷纷组织召开了年级大会,班级大会。结合同学们所在省份针对当前疫情作出明确指示,以假期安全和疫情防控为主题跟同学们进行安全教育会议。此次会议主要围绕以下几点阐述:

  1、五一假期期间,尽量减少外出游玩。如出行要注意人身安全、财产安全、交通安全等,同时也要做好自我防护。

  2、当前疫情形式依旧严峻,国内出现了许多无症状病毒感染者,出行一定要做好防护措施。

  3、服从所在地区的管理,彰显出当代大学生的表率作用。

  4、仔细做好毕业所需各项手续的准备工作,认真的完成毕业论文和毕业设计,从而能够顺利毕业。

  5、当前就业形势依旧严峻,希望未就业的同学能够主动出击,积极的参加网上的招聘会、双选会等,争取早日找到意向企业,实现就业梦想。

 

 

 

 

  同时,针对大一至大三年级。学院倡导各位同学居家学习的同时,也要坚持体育锻炼,保持良好身体素质,加强我院的学风建设,为期末复习提前做准备等重要指示。针对面临毕业的大四年级同学,学院指出要认真完成毕业前的相关工作,积极主动参与网上应聘,面试。争取早日找到自己心仪的企业。

  此次会议采取线上方式,对疫情期间五一假期安全工作进行部署。此次会议的圆满召开提高了同学们的防范意识,为同学们疫情期间出现的安全问题敲响了警钟。愿疫情早日结束,待春暖花开时,我们化院相聚。

收藏 推荐 打印 | 录入:clxy | 阅读:
相关新闻      

copyright  2013 材料科学与工程学院

吉林化工学院 地址:吉林市龙潭区承德街45号 邮编:132022 邮箱:clxy@jlict.edu.cn 电话:0432-62185313

Powered by iwms 5.4
Processed in 0.021 second(s), 5 queries, Gzip enabled