背景:
阅读新闻

我院举办期中教学检查学生座谈会

[日期:2018-05-27] 来源:材料学办  作者:材料学办 [字体: ]

  学风是一所大学精神文化的主要体现,是一种巨大的精神力量和育人资源。为加强我院学风建设,督促同学们认真学习,材料科学与工程学院于5月21日举办了“期中教学检查学生座谈会”。材料学院学生办公室老师主持了本次会议。

 

 

  本次会议主要从学习态度、参加活动、征兵问题以及安全问题几个方面讲起。作为一名学生,就要保证自己每节课的出勤。不要因为应付学校检查或是老师点名来上课,而是要真正的在课堂上学到知识。同时多参加活动促进同学之间的感情,增强班级凝聚力,丰富我们的课余生活,让我们的大学生活更加精彩且有意义。多了解一些征兵问题,国无防不立,民无兵不安。如果有一个当兵的梦想,就勇敢地去追求。在军营里,你会收获不一样的经历。安全问题是我们常有的话题。而酒似乎也成了饭桌上必备的饮品,过度饮酒无论对生活还是身体健康都不利。同学之间聚餐时禁止酗酒,避免违反学校规定,对学生造成人身伤害,防患于未然。

 

 

  此次会议指出了我们在以后的工作及生活中要主要的问题。使同学们的学习热情与思想觉悟有了进一步的提高,同时也更加确立了自己的人生规划,明确了自身未来发展方向,起到了加强班级学风建设和创建和谐校园的良好效果。既然选择了风雨,便只顾风雨兼程!

 

 

收藏 推荐 打印 | 录入:clxy | 阅读:
相关新闻      

copyright  2013 材料科学与工程学院

吉林化工学院 地址:吉林市龙潭区承德街45号 邮编:132022 邮箱:clxy@jlict.edu.cn 电话:0432-62185313

Powered by iwms 5.4
Processed in 0.02 second(s), 5 queries, Gzip enabled