背景:
阅读新闻

长白山奖学金获得者——黄旭

[日期:2020-12-17] 来源:材料科学与工程学院  作者:材料学办 [字体: ]

  我是材化1803班的黄旭。在学习中刻苦努力,学分绩点3.9。我能够从学习中更好的提升自己,在每次学习或考试后,我都会结合实际进行总结。“纸上得来终觉浅,绝知此事要躬行”。听闻此句,我反复思忖。好的学习方式,就是把学习与实际生活相结合,也只有这样,才能够让我们更好的掌握知识。

  No pains,no gains.学习最大的难处并不在于知识本身有多难,要说最重要,最可贵的,我觉得是五个“学习”:开始学习、坚持学习、自觉学习、结合实际去学习,用总结的眼光去学会学习。

  作为新时代的大学生,在当今这个快餐式文化时代,我们要不断学习新兴文化和事物,才能赶上时代的步伐和主旋律。

 

 

个人荣誉 

一等奖学金三次;

二等奖学金一次;

优秀学生;

大学生英语竞赛校级一等奖一次;

大学生英语竞赛校级二等奖一次;

大学生英语竞赛省级一等奖;

单项奖学金;

四级证书;

六级证书; 

长白山基础课程优秀奖学金;

国家励志奖学金;

外研社英语阅读大赛三等奖;

微视频大赛三等奖等。

 

 

 

 

 

收藏 推荐 打印 | 录入:clxy | 阅读:
相关新闻      

copyright  2013 材料科学与工程学院

吉林化工学院 地址:吉林市龙潭区承德街45号 邮编:132022 邮箱:clxy@jlict.edu.cn 电话:0432-62185313

Powered by iwms 5.4
Processed in 0.019 second(s), 4 queries, Gzip enabled