背景:
阅读新闻

学生干部日常管理条例及考核制度

[日期:2013-10-22] 来源:  作者: [字体: ]

 

    分数考核制度:基础分75分,低于60分者取消评优资格、低于50分者予以开除组织处分。

 

考核内容:会议出勤情况、值班情况、活动出勤情况、工作完成情况及文件管理。考核分数由秘书处统计考核。

1无故旷会一次3分,事假1分,病假0.5分。无故旷会三次的取消评优资格,请假必须经秘书长,否则无效。

2、所有会议应提前5分钟到场,迟到者扣1分(例会除外,但需按规定时间17:55到场)

3、无故旷班一次3分,事假旷班1分,病假0.5分。可相互串班(在值班表中清楚标明,不给予扣分)。

4、活动出勤考核:出勤一次加0.5分可视情况上浮0.5—1.5分。在活动中无故缺席三次者扣3分(两次事假按一次缺勤处理,三次病假按一次缺勤处理,一个月全勤视工作量加分,不按时查寝,查课1分,发飞信出现错误扣1分)。上浮由对应部门提供参考意见(视情况上浮13分)。

5、文件管理:周六下午3:00前由部长将上一周的工作总结和下一周的工作计划发到cailiaomishuchu13@126.com,逾期不发者将扣本部门所有成员1分,若有特殊改动情况,请及时与秘书处成员联系。

6、由于工作问题被找谈话者扣2/次。

7、在学办请将本部门的东西放到本部门指定位置,若四处摆放,第一次电话通知限期整改,未按期整改的部门,扣本部门成员1分。

 

温馨提示:若将学办钥匙丢失,则由本人负责向书记解释!

收藏 推荐 打印 | 录入:clxy | 阅读:
相关新闻      

copyright  2013 材料科学与工程学院

吉林化工学院 地址:吉林市龙潭区承德街45号 邮编:132022 邮箱:clxy@jlict.edu.cn 电话:0432-62185313

Powered by iwms 5.4
Processed in 0.022 second(s), 5 queries, Gzip enabled