背景:
阅读新闻

我院在校足球赛中获得季军

[日期:2013-11-14] 来源:学办  作者:谭俊广 [字体: ]

    112日,我院足球队在半决赛中遭遇劲旅化工与生物技术学院代表队。在为时一个半小时的比赛中,双方在上下半场各进一球,最终在点球大赛中不敌化工与生物技术学院代表队,无缘决赛,取得第三名。

 

 

上半场开场10多分钟,化生院代表队率先突入我禁区先入一球。紧接着,严密的防守让我方队员无可乘之机。0:1的比分持续到了中场。下半场比赛开始后,我方队员更改了战术,打得对方措手不及,数次突入对方禁区,但均破门失败。下半场进行到中间时刻,对方球员恶意犯规,使我方获得一次点球机会,并由我院实力战将徐传奇主罚。他稳住压力,将球成功送入对方大门,1:1平。这样的比分一直持续到终场。在最后的点球大战中,我院率先罚失两枚点球,遗憾无缘决赛。获得第三名的成绩。

 

 

虽然与冠军失之交臂,但经过未来的磨合于训练,我院刚刚组建的足球队必将在化院的球场上称雄。


 

 

收藏 推荐 打印 | 录入:clxy | 阅读:
相关新闻      

copyright  2013 材料科学与工程学院

吉林化工学院 地址:吉林市龙潭区承德街45号 邮编:132022 邮箱:clxy@jlict.edu.cn 电话:0432-62185313

Powered by iwms 5.4
Processed in 0.021 second(s), 5 queries, Gzip enabled