背景:
阅读新闻

旁征博引展雄才,唇枪舌战竞风流——我院首届辩论赛纪实

[日期:2013-11-20] 来源:学办  作者:王禹 [字体: ]

20131119日晚1830分,我院在二教报告厅举办的大学生语言艺术节之辩论赛圆满落幕,经过陈词立论、攻辩阶段、攻辩小结、自由辩论和陈词总结五个环节环环紧扣的激战。最终,高分代表队凭借着出色的反应能力和严谨的逻辑夺得本届辩论赛冠军。

比赛过程中辩手旁征博引,妙语连珠,双方针锋相对,互不相让,辩论中选手们不失风度,始终面带微笑,侃侃而谈。良好的风范、出色的口才、敏捷的思维令场下观众为之折服,掌声不断。选手们为大家展现了两场有理有据的饕餮盛宴。

    本次大赛旨在培养我院同学们的思辨能力,营造良好的校园学术氛围。不仅为我院同学提供了展现自己的舞台,而且提高了各班凝聚力。为以后的学生工作夯实了基础。

 

 

收藏 推荐 打印 | 录入:clxy | 阅读:
相关新闻      

copyright  2013 材料科学与工程学院

吉林化工学院 地址:吉林市龙潭区承德街45号 邮编:132022 邮箱:clxy@jlict.edu.cn 电话:0432-62185313

Powered by iwms 5.4
Processed in 0.026 second(s), 5 queries, Gzip enabled