背景:
阅读新闻

致2014届毕业生党员的一封信

[日期:2014-06-20] 来源:  作者: [字体: ]

 

 

亲爱的2014届毕业生党员:

求学路上的多年磨砺,不仅使你们完成了学业,而且光荣地加入了中国共产党,升华了自己的人生。今天,你们满载收获,怀揣梦想,即将扬帆起航!

临行前,请一定要记得,给老师一个感恩的鞠躬,给室友一个深情的拥抱,把老师的谆谆教诲铭记脑海,把同学殷切的希望装进心房。

步入工作岗位后,要不断地丰厚自身,历练本领,续航梦想;要自觉坚定理想信念,增强组织观念,加强党性锻炼,更加严格要求自己,努力作一名优秀的共产党员,为母校争光,为党旗增辉!

人生的征程中,你们要坚持、刚毅、勇敢、担当,正如习总书记“五四”讲话中指出的那样:“青年要把艰苦环境作为磨炼自己的机遇,把小事当作大事干,一步一个脚印往前走。滴水可以穿石。只要坚韧不拔、百折不挠,成功就一定在前方等你”。

志若大志,家雀岂会离开家;心有高心,海燕自然飞过海。足未满足,处于高处寻高处;步不停步,行已远行还远行。

亲爱的同学们,短暂的大学四年,留下了你美好的回忆,母校愿永远做你成长的基石,避风的港湾,望你们心怀感恩,满载憧憬,在新的征程上勇往直前,乘风破浪!

相信你们的下一站更精彩!

                              材料科学与工程学院

O一四年六月二十日

 

收藏 推荐 打印 | 录入:clxy | 阅读:
相关新闻      

copyright  2013 材料科学与工程学院

吉林化工学院 地址:吉林市龙潭区承德街45号 邮编:132022 邮箱:clxy@jlict.edu.cn 电话:0432-62185313

Powered by iwms 5.4
Processed in 0.023 second(s), 5 queries, Gzip enabled