背景:
阅读新闻

材料学院2016届毕业生在校外进行毕业设计(论文)相关规定

[日期:2015-12-30] 来源:材料学院  作者:张钰 [字体: ]

为规范毕业生在校外进行毕业设计(论文)的指导与管理工作,确保学生在校外进行毕业设计(论文)的质量,要求在校外进行毕业设计(论文)的学生严格遵守《吉林化工学院学生在校外进行毕业设计(论文)的暂行规定》,履行规定手续,现做以下规定:

1、校外完成毕业设计(论文)基本要求

已经签订就业三方协议的材料学院毕业生,应就业单位的实习要求,可以申请到就业单位实习并进行毕业设计(论文),实习单位主管部门需开具注明实习起止时间、加盖公章并负责人签字的实习接收函或实习报到证明。

    2、符合校外进行毕业设计(论文)基本要求的学生,需在第七学期期末提交《在校外进行毕业设计(论文)的申请》(一式两份,附就业三方协议一份),经教学院审查对方单位具备指导能力后可办理后续相关手续。申请书需经校内毕业设计(论文)指导教师、系主任、教学院主管院长签字同意。

3、请假起止时间的规定

申请校外进行毕业设计(论文)请假的起始时间最早为第八学期开学完成学籍注册后(,并须在2016511日前返校。不能按要求及时返校的学生不能参加毕业答辩,毕业设计(论文)按不及格处理。

4、经校内毕业设计(论文)指导教师、系主任、教学院主管院长在申请书上签字同意后,由学生本人完成如下手续:

  1)学生所在教学院要与接收单位签定《吉林化工学院学生校外完成毕业设计(论文)协议书》(附件2),协议书一式三份,校外单位一份、学办一份、院办一份;

  2)学生所在教学院要与学生签定《安全责任书》(附件3)、《告家长书》(附件4)和《外出承诺书》(附件5)(均一式三份)。需在有同班同学证明、指导教师证明的情况下现场完成下列签字:a.学生本人手写签字,b.证明人(同班同学)手写签字,c.指导教师手写签字;《告家长书》由学生本人负责转交给家长,签字完毕后视为已经送达家长,《告家长书》一式三份,学生家长、学办、院办各存一份。

3)学生离校后一周内,需将实习单位人事部门开具的加盖公章及负责人签字的正式接收函(附件5)原件寄回毕业设计(论文)指导教师,由指导教师交院办存档。实习单位人事部门不能开具正式接收函的,学生需立即返校并在校内完成毕业环节。

5、材料归档要求

院办和学办分别将以下材料归档:

1)《在校外进行毕业设计(论文)的申请》

2)《吉林化工学院学生校外完成毕业设计(论文)协议书》

3)《安全责任书》

4)《告家长书》

 5)《材料科学与工程学院大四学生外出承诺书》

 6)《校外单位实习接收函或实习报到证明》

6、本校指导教师与校外指导教师联合指导时,应提交《吉林化工学院校外指导教师登记表》(附件6),提供指导教师职称证复印件,一式两份,一份留系,一份留教学院院办;校内、外指导教师经协商确定学生毕业设计(论文)任务后,共同在毕业设计(论文)任务书上签字,向学生下达任务;学生所做毕业设计(论文)的进度和质量等由校内指导教师负责。

   

材料科学与工程学院

2015.12.30

附件1吉林化工学院学生校外完成毕业设计(论文)申请书

附件2吉林化工学院学生校外完成毕业设计(论文)协议书

附件3吉林化工学院学生校外完成毕业设计(论文)安全责任书

附件4吉林化工学院学生校外完成毕业设计(论文)告家长书

附件5材料科学与工程学院大四学生外出承诺书

附件6吉林化工学院校外指导教师登记表

收藏 推荐 打印 | 录入:clxy | 阅读:
相关新闻      

copyright  2013 材料科学与工程学院

吉林化工学院 地址:吉林市龙潭区承德街45号 邮编:132022 邮箱:clxy@jlict.edu.cn 电话:0432-62185313

Powered by iwms 5.4
Processed in 0.023 second(s), 5 queries, Gzip enabled