背景:
阅读新闻

《入党志愿书》填写要求

[日期:2015-09-03] 来源:材料科学与工程学院  作者:材料学办 [字体: ]

 1、发展对象已具备党员条件,经上级党组织预审通过发给《入党志愿书》。
   2、填写《入党志愿书》,是申请入党的人必须履行的手续之一。填写《入党志愿书》,是对申请入党者的一次实际教育和严格审查,是党组织对申请入党的人进一步审查的主要依据之一,也是党员的重要档案材料之一。填写入党志愿书必须严肃认真。 
   3、在填写前党支部应对发展对象进行党的基本知识和对党的忠诚的教育,将填写内容和要求作详细的说明。发展对象填写时要严肃认真、忠诚老实,不得有任何隐瞒和伪造。
   4、填写《入党志愿书》应当简明扼要,尽量不要超出本栏。如某些栏目没有内容可填写,应在该栏填写“无”,不要划“×”或 “/”。
   5、填写时均应用钢笔,字迹要工整清楚,不得涂改。为避免填写上的差错,最好是先写草稿,经检查无误后,再往上抄。确有必要修改的以单划线为宜。

收藏 推荐 打印 | 录入:clxy | 阅读:
相关新闻      

copyright  2013 材料科学与工程学院

吉林化工学院 地址:吉林市龙潭区承德街45号 邮编:132022 邮箱:clxy@jlict.edu.cn 电话:0432-62185313

Powered by iwms 5.4
Processed in 0.023 second(s), 5 queries, Gzip enabled