背景:
阅读新闻

鼓励学生参加课外科技活动的相关政策

[日期:2016-10-06] 来源:  作者: [字体: ]

 

     学生参加课外科技活动即使专业培养的目的优势提高学生综合能力,树立良好的要求。为此,院上大力提倡和鼓励学生从事各种科技活动。

     1. 对于在大学生“挑战杯”、电子大赛,计算机知识大赛、英语演讲比赛、网页设计大赛、数学建模比赛等各项活动中,凡积极参加的学生,学员在年度学生综合测评中,均按照不同级别和层次予以单项加分;对于在以上活动中取得奖励和名次的学生,除了在综合测评中加分外,予以一定的物质奖励。

2. 积极鼓励学生和教师共同参与以上各类竞赛,对于成功申报以上项目的教师和学生,为其工作提供相应的实验场所和必要的实验设备和试验耗材。

3. 鼓励教师和学生共同申报各级各类科研项目,对项目的管理严格按照学校和院上科研项目的有关政策执行。

4. 鼓励学生从事科学教学研究,产品开发,院上为其提供实验室和必要的仪器、药品和一定的经费。

5. 鼓励学生参加社会调研活动,对优秀的调研报告,负责向有关部门推荐。

6. 鼓励学生申报国家专利,对于申请国家专利的学生,提供相应的经费,并予以物质鼓励。

 

 

 

 

收藏 推荐 打印 | 录入:clxy | 阅读:
相关新闻      

copyright  2013 材料科学与工程学院

吉林化工学院 地址:吉林市龙潭区承德街45号 邮编:132022 邮箱:clxy@jlict.edu.cn 电话:0432-62185313

Powered by iwms 5.4
Processed in 0.021 second(s), 5 queries, Gzip enabled