背景:
阅读新闻

三行情“书”大赛通知

[日期:2017-05-03] 来源:  作者:材料学办 [字体: ]


2017年5月4日是“五四”运动98周年。为了引导广大青年学生传承和弘扬“爱国、进步、民主、科学”的“五四”精神,展现新时代“五四”精神的时代内涵和当代青年的时代风貌。材料科学与工程学院于4月24日晚6:00在图书馆报告厅举办“高扬主旋律 唱响正气歌”五四歌咏比赛。
 
歌咏比赛在《光荣啊,中国共青团》中拉开帷幕。9支代表队分别演唱了《歌唱祖国》、《走向复兴》、《保卫黄河》、《强军战歌》、《团结就是力量》、《精忠报国》、《中国军魂》、《有我在》、《打靶回来》。在比赛过程中,同学们以饱满的精神风貌、高涨的口号与热情,抒发了崇高的爱国情怀,唱响了学生们的热血青春,激发了青年学生的爱国热情,坚定了理想信念,展现了蓬勃朝气,营造了青春活力、积极向上的校园文化氛围。
 
“五四”精神是中华民族的宝贵财富。材料学院团委在引领青年学生弘扬“五四”精神的同时,也让学生牢记为实现中华民族伟大复兴而奋斗的历史使命,体现了我们材料人积极践行社会主义核心价值观的良好风貌。

 

 


 

收藏 推荐 打印 | 录入:clxy | 阅读:
相关新闻       材料学办 

copyright  2013 材料科学与工程学院

吉林化工学院 地址:吉林市龙潭区承德街45号 邮编:132022 邮箱:clxy@jlict.edu.cn 电话:0432-62185313

Powered by iwms 5.4
Processed in 0.027 second(s), 7 queries, Gzip enabled