背景:
阅读新闻

材料科学与工程学院举办“新生杯”拔河比赛

[日期:2016-10-11] 来源:材料学办  作者:材料学办 [字体: ]

   为丰富校园文化生活,活跃校园文化氛围,加强各班级之间交流,进一步提高同学们的身体素质,增强班级凝聚力和集体主义精神,1011日,材料科学与工程学院于足球场举办了拔河比赛。学院党委书记、党委副书记、团委书记以及学办老师出席了本次比赛。

 

比赛由学院大一学生以班级为单位的队伍参加,采用巡回赛制,将选手分成ABCD四组,每组有两支队伍进行比赛,一支队伍轮空。晋级复赛的五个比赛队伍进行三局两胜制比赛,胜利队伍进入决赛,最终获胜场次最多的班级获得总冠军。

决赛当天,首先由学生干部1415级代表队和教师代表队分别进行友谊赛,紧接着由进入决赛的两支队伍进行的对抗,经过激烈的角逐,最终,材化一班代表队摘得了本次拔河比赛的桂冠,至此,为期两天的“新生杯”拔河比赛圆满落下帷幕   

 

经过此次拔河比赛,不仅丰富了同学们的课余文化生活,而且培养了同学们团结协作、昂扬向上的集体主义精神,展现了材料学院良好的精神风貌。

收藏 推荐 打印 | 录入:clxy | 阅读:
相关新闻      

copyright  2013 材料科学与工程学院

吉林化工学院 地址:吉林市龙潭区承德街45号 邮编:132022 邮箱:clxy@jlict.edu.cn 电话:0432-62185313

Powered by iwms 5.4
Processed in 0.027 second(s), 5 queries, Gzip enabled