背景:
阅读新闻

材料科学与工程学院举办“唱响新生·舞动青春”文艺晚会

[日期:2016-11-30] 来源:材料学办  作者:材料学办 [字体: ]

 

 

 

11月30日晚,材料科学与工程学院“唱响新生·舞动青春”文艺晚会在二教报告厅隆重举行。学校党委副书记蔡立峰、材料学院党政领导和教师、全体15级和16级学生参加了本次晚会。

晚会在火热的开场舞中拉开帷幕,镁光灯将整个舞台照得如同梦幻一般,现场观众迅速融入到了晚会的欢快气氛中,随之欢呼鼓掌。整个晚会精彩纷呈,高潮迭起,表演形式丰富,内容新颖。动听的歌曲、诙谐的相声、绚丽的民族舞蹈、笑点频发的小品以及那充满国乐风采的乐器表演为在场师生上演了一场视听盛宴。

晚会在全体出演者充满活力的一曲《最初的梦想》中落下了帷幕,这是一个青春洋溢的舞台,这是一个激情荡漾的盛会,这是一杯沁人心脾的美酒,这是一次震颤心灵的回忆。它所表达出的活力校园的精神,将时刻铭记学子心中。

同学们以自己的方式书写青春,用自己的方式描绘大学精彩。这次晚会不仅是视听盛宴,更是梦的旅程。今夜,青春将在这里起航,今夜,梦想将在这里飞翔。





 

收藏 推荐 打印 | 录入:clxy | 阅读:
相关新闻      

copyright  2013 材料科学与工程学院

吉林化工学院 地址:吉林市龙潭区承德街45号 邮编:132022 邮箱:clxy@jlict.edu.cn 电话:0432-62185313

Powered by iwms 5.4
Processed in 0.022 second(s), 5 queries, Gzip enabled