背景:
阅读新闻

我院迎新工作圆满完成

[日期:2017-09-08] 来源:材料学办  作者:材料学办 [字体: ]

 

    丹桂飘香,荷花满塘,又是一年迎新时。97日上午6时,全体师生整装待发,准备迎接大一新生的到来,我院迎新工作正式启动。

    我校特在火车站、汽车站设立的接待点,新生和家长一下车,我院志愿者们马上微笑着迎上去,并""下新生和家长手中沉重的行李。而我院领导也都早早的到迎新地点安排工作。迎新工作如火如荼,到处都是忙碌的身影。

    我院的迎新志愿者也都不厌其烦地回答新生、家长所提出的各种问题。志愿者们主动帮着拎行李,一路谈笑风生,人头攒动,秩序井然。迎新志愿者们的热情周到的服务很快消除了新生们初来乍到的陌生感。一位办理完报到手续的新生说:"从一下火车站,热心的学长学姐就陪着我搬行李、领物品,给了我一种从未有过的亲切感。"一位南方的家长表示,一开始担心小孩适应不了北方的生活,但是优美的环境、同学们热情的服务打消了顾虑,对小孩以后的大学学习生活充满期待。

    欢迎来自五湖四海的同学们,加入材料大家庭!祝愿全体2017级新同学在这充满激情与梦想的地方,珍惜和享受大学时光的美好,乘风破浪,扬帆起航,让青春因奋斗而更美丽!

 

 

收藏 推荐 打印 | 录入:clxy | 阅读:
相关新闻      

copyright  2013 材料科学与工程学院

吉林化工学院 地址:吉林市龙潭区承德街45号 邮编:132022 邮箱:clxy@jlict.edu.cn 电话:0432-62185313

Powered by iwms 5.4
Processed in 0.023 second(s), 5 queries, Gzip enabled