背景:
阅读新闻

“长白山基础课程优秀奖学金”评定办法

[日期:2017-09-26] 来源:材料学办  作者:材料学办 [字体: ]

为了营造吉林化工学院材料科学与工程学院(以下简称材料学院)良好的学风,结合人才培养的拔尖计划,在大学基础课程学习阶段,鼓励学生刻苦勤奋、努力进取,由材料学院长白山学者路大勇教授设立长白山基础课程优秀奖学金,性质为个人捐赠奖学金。结合材料学院实际,特制定本办法。

 

第一条  评奖范围

 

具有吉林化工学院学籍、就读于材料学院大学三年级的全日制普通高等教育本科生。

 

第二条  资助时间

 

奖学金设定时间:2017~2026年,连续资助10年。

 

第三条  评奖类别及名额

 

   

奖学金金额

获奖学生名额

长白山基础课程优秀奖学金

2000

1

 

第四条  评定办法

 

大学前两年的第1234学期,以大学英语、高等数学、大学物理3门基础课程期末考试成绩为依据,按照下列公式计算平均成绩排名第一者。

 

 

第五条  评奖程

 

奖学金评定工作由材料学院学术委员会组织进行,学生工作办公室负责统计、计算和实施。每年9月份评一次。

 

在评奖中必须坚持公平、公正、公开的原则,做到评选条件公开、评奖名额公开、评奖程序公开和评奖结果公开,对获奖学生名单在材料学院网站公示3天。

 

第六条  奖励办法

 

最终奖学金获奖名单,由材料科学与工程学院统一发文公布,予以表彰。由学院发放奖学金和获奖证书。学生奖学金证明存入本人档案。

 

第七条  本办法经材料学院学术委员会会议审议通过,自20179月起执行,由学生工作办公室负责解释。

 

 

 

材料科学与工程学院

 

20179

收藏 推荐 打印 | 录入:clxy | 阅读:
相关新闻      

copyright  2013 材料科学与工程学院

吉林化工学院 地址:吉林市龙潭区承德街45号 邮编:132022 邮箱:clxy@jlict.edu.cn 电话:0432-62185313

Powered by iwms 5.4
Processed in 0.022 second(s), 5 queries, Gzip enabled