背景:
阅读新闻

喜迎十九大 清理停车场

[日期:2017-10-17] 来源:  作者:高祥禄 [字体: ]

在党的十九大召开前夕,1017日中午,材料科学与工程学院路大勇教授带领其指导的6名研究生清理了逸夫实验楼A座楼前停车场的石球墩,美化了校园环境。

新学期开学以来,由于大一新生军训需要,大部分石球墩被挪移了位置。军训结束后,石球墩散乱摆放在停车场,既降低了安全警示作用,又使整洁的广场变得散乱,且广大教职员工在停车倒车过程中出现了与石墩擦碰等车损事件。路老师看到后,带领实验室研究生,利用中午休息时间,使用课题组的地牛,规划并清理了24个单重100公斤左右的石球墩,逸夫楼前停车场又恢复了原有的秩序。

路老师组织的这次劳动是实验室很平凡的一次活动。但平凡的背后却体现路老师对学校的关心与爱护,培养了研究生的奉献精神和团队精神。

 

                                        

                           

                            老师指导学生挪移石球                                                 整理后的停车场

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

收藏 推荐 打印 | 录入:clxy | 阅读:
相关新闻      

copyright  2013 材料科学与工程学院

吉林化工学院 地址:吉林市龙潭区承德街45号 邮编:132022 邮箱:clxy@jlict.edu.cn 电话:0432-62185313

Powered by iwms 5.4
Processed in 0.024 second(s), 5 queries, Gzip enabled