背景:
阅读新闻

喜迎十九大 凝聚爱国魂——材料学院教职工摄影大赛投票结果

[日期:2017-10-17] 来源:材料学办  作者:材料学办 [字体: ]

为迎接中国共产党第十九次代表大会的胜利召开,我院分工会举办为期一周的“喜迎十九大 凝聚爱国魂”主题教职工摄影。

通过初选,选定12幅作品进入决赛,然后经过网上的投票评选,最终江丽丽老师的《秋高气爽  日月相伴》摄影作品以133票收获冠军,展鹤老师的《缤纷秋色  演绎精彩》与姚珊珊老师的《岁月辗转成让歌  时光流逝成花》获得第二名,董薇老师的《秋色晨光》王永鹏老师的《秋日胜春朝——图书馆秋景》和赵明炬老师的《砥砺前行》获得第三名。各位老师凭借着高超的摄影技术与精美的画风收获了广大摄影爱好者的一致好评。

此次摄影大赛既丰富了我院教工的业余文化生活,展示出了我院的教工风采,弘扬了积极向上的精神风貌。同时又传递了我院阳光积极的正能量,为党的十九大胜利的召开营造了一个良好的氛围。

收藏 推荐 打印 | 录入:clxy | 阅读:
相关新闻      

copyright  2013 材料科学与工程学院

吉林化工学院 地址:吉林市龙潭区承德街45号 邮编:132022 邮箱:clxy@jlict.edu.cn 电话:0432-62185313

Powered by iwms 5.4
Processed in 0.02 second(s), 5 queries, Gzip enabled