背景:
阅读新闻

“圆梦教育 你我同行”扶贫日座谈大会

[日期:2017-10-17] 来源:材料学办  作者:材料学办 [字体: ]

2017年10月17日是我国第4个扶贫日 ,也是第25个国际消除扶贫日。为了走进贫困学生,了解贫困学生的生活情况和学习情况,调动我院贫困生的学习热情和学习主动性、激发我院贫困生刻苦钻研、勇于创新的积极性。我院特于一教110举办此次“圆梦教育,你我同行”主题扶贫座谈会。

会议始伊,资助部部长首先对我院近期各项资助活动进行了详细介绍。随后,优秀贫困学生代表依次上台发言,他们有着相似的经历,但是他们不畏困难,不怕失败仍然积极乐观的面对生活,通过努力在大学取得优秀的成绩。

学院困难生资助政策以人为本,评定过程切实结合同学实际情况,体现了对莘莘学子的关怀。通过本次座谈会,进一步精准落实了党和国家关于家庭经济困难学生资助相关工作,及时把党和国家的温暖传递给每一位贫寒学子。使同学们进一步坚定了努力拼搏的信念。让每一个贫困生对生活重新燃起希望,同心携手,共创美好佳绩!

收藏 推荐 打印 | 录入:clxy | 阅读:
相关新闻      

copyright  2013 材料科学与工程学院

吉林化工学院 地址:吉林市龙潭区承德街45号 邮编:132022 邮箱:clxy@jlict.edu.cn 电话:0432-62185313

Powered by iwms 5.4
Processed in 0.022 second(s), 5 queries, Gzip enabled