背景:
阅读新闻

材料科学与工程学院学生党支部组织生活会

[日期:2017-09-20] 来源:材料学办  作者:材料学办 [字体: ]

为贯彻落实“两学一做”精神,让党员深刻查找自身问题,广泛听取意见、建议。材料院学生党支部于2017年9月20日在一教104教室举行党支部成员的批评与自我批评会议。我院党委副书记,团委书记,全体学生党员及预备党员参加会议。

会议伊始,党委副书记就自身所发现的思想解放程度不够,把握机遇能力不强等问题进行对照检查发言,随后在听取党员批评意见后积极做出加强政治理论学习,刻苦钻研业务等改正,为会议的进行做出了良好的表率。紧接着,我院党支部成员就自身对于党章理解不足等问题做出自我批评并针对政治理论创新意识等所需提高的方面进行了有效的系统规划。最后,团委书记进行总结发言,希望各位党员能够在日常生活中积极开展批评与自我批评,不断强化自己,在群众中真正起到模范带头作用。 

次会议条理清晰,针对党支部成员的不足进行了细致探讨,不仅使我院党支部成员深刻的认识了自身存在的问题,而且进一步促进了我院党支部成员团结一致,以饱满的精神状态投入到各项工作中去,为学院创造更美好的未来奠定了扎实的基础!

 

收藏 推荐 打印 | 录入:clxy | 阅读:
相关新闻      

copyright  2013 材料科学与工程学院

吉林化工学院 地址:吉林市龙潭区承德街45号 邮编:132022 邮箱:clxy@jlict.edu.cn 电话:0432-62185313

Powered by iwms 5.4
Processed in 0.024 second(s), 5 queries, Gzip enabled