背景:
阅读新闻

“追逐朝阳 为梦助跑”阳光晨跑活动

[日期:2017-10-26] 来源:材料学办  作者:材料学办 [字体: ]

    落叶纷纷寒意近,秋意渐浓志更坚。为丰富学生课余生活,锻炼学生的身体素质,保持积极昂扬的精神状态,我院于十月十六日开始在校田径运动场组织阳光晨跑活动,我院全体大一同学参加此次活动。

    学院精心筹备,同学热烈响应。十月十六日开始,每天早上6:30我院同学聚集运动场,迎着第一缕朝阳,开始阳光晨跑活动。整齐的步伐、嘹亮的口号声伴着初升的红日划破化工学院的黎明。

    学院从出勤,队伍整齐程度与队伍口号等方面制定了详细的优秀班级评选方案,每周评选出一个优秀班级。每天清晨,大家响亮的口号回荡于运动场,同学们整齐的队伍成为了化院一道靓丽的风景线。

    一日之计在于晨。阳光晨跑意义重大,不仅锻炼了同学们的体魄,使大家能用更饱满的精神状态投入学习,同时提升了大家对健康生活习惯的认知,充分展现了我院学生积极向上的精神面貌。

收藏 推荐 打印 | 录入:clxy | 阅读:
相关新闻      

copyright  2013 材料科学与工程学院

吉林化工学院 地址:吉林市龙潭区承德街45号 邮编:132022 邮箱:clxy@jlict.edu.cn 电话:0432-62185313

Powered by iwms 5.4
Processed in 0.022 second(s), 5 queries, Gzip enabled