背景:
阅读新闻

走近“军营”——“择善而从,见贤思齐”材料学院寝室互访活动

[日期:2017-10-25] 来源:材料学办  作者:材料学办 [字体: ]

    大学生寝室管理是学校思想教育工作敏感而又重要的地带,是提升大学生思想教育不可缺失的环节。为打造一个和谐、规范的寝室环境,进一步提高我院学生的文明素质,达到环境育人的效果。2017年10月26日我院组织了以“择善而从,见贤思齐。男女互访,共同进步。”为主题的寝室互访活动。

    男女寝室互访过程中,参加互访活动的寝室长们在学生干部的组织下学习《学生手册》中关于“学生宿舍管理规定”的各项制度。退伍学生走进学生寝室,向同学们手把手的展示自己在军营中的寝室面貌。他们用饱满的热情、生动形象的话语带动了学生对建设文明寝室的激情。互访活动在同学们的交流声中落下了帷幕。

    此次活动让同学们在互访的过程中相互学习、改进自己的寝室,提高了寝室的卫生质量,营造了“团结、友爱、文明、健康”的寝室氛围。

 

收藏 推荐 打印 | 录入:clxy | 阅读:
相关新闻      

copyright  2013 材料科学与工程学院

吉林化工学院 地址:吉林市龙潭区承德街45号 邮编:132022 邮箱:clxy@jlict.edu.cn 电话:0432-62185313

Powered by iwms 5.4
Processed in 0.019 second(s), 5 queries, Gzip enabled