背景:
阅读新闻

材料学院青马协会举办“中国梦”主题宣讲

[日期:2017-11-10] 来源:材料学办  作者:材料学办 [字体: ]

    为了坚定马克思主义者的责任感与使命感,引导广大青年学子把个人梦融入民族梦,以“我的梦”托起“中国梦”。材料科学与工程学院青马读书协会于2017年11月7日组织开展了以“中国梦”为主题的宣讲教育活动。

    青马协会的宣讲员们结合各自协会的学习情况和生活阅历,用简洁质朴的语言,对“中国梦”的深刻内涵进行深入浅出的讲解。讲述了“中国梦”的历史底蕴和时代内涵,以及各级各行业为民服务、勤政务实、敢于担当的感人事迹等。整场宣讲激情澎湃,极富感染力和号召力,引起了同学们的强烈共鸣,同学们都表示自己将好好学习,树立远大的目标,争取早日实现自己的梦想,为中国梦的实现贡献力量。

    本次以“青马工程”为平台推进“中国梦”主题的宣讲活动,让大学生树立了正确的“三观”,逐步形成了个人的价值观念、思维模式和行为准则,进而实现德智体美全面健康发展的培养目标,成为社会主义合格的建设者和可靠接班人。

收藏 推荐 打印 | 录入:clxy | 阅读:
相关新闻      

copyright  2013 材料科学与工程学院

吉林化工学院 地址:吉林市龙潭区承德街45号 邮编:132022 邮箱:clxy@jlict.edu.cn 电话:0432-62185313

Powered by iwms 5.4
Processed in 0.022 second(s), 5 queries, Gzip enabled