背景:
阅读新闻

【学习筑梦·文化引领】我院开展“学习筑梦”活动之学生党员、学生干部作风整顿大会

[日期:2018-11-21] 来源:材料学办  作者:材料学办 [字体: ]
    为规范学院管理、解决学院学生党员、学生干部当前工作作风中存在的问题,切实提高学院的服务质量和办事效率,我院特制定了《材料科学与工程学院学生党员、学生干部作风整顿方案》,并于11月13日召开学生干部作风整顿支部大会,全体学生干部参加了本次大会;于11月16日召开学生党员干部作风整顿支部大会,全体学生党员参加了本次大会。
    学院学生党员、学生干部工作作风集中整顿工作从2018年10月开始,以坚持正面教育、自我约束为主;建章立制、规范管理为辅,实事求是、自查自改、提高管理水平和服务质量以保证突出问题能及时解决。具体分三个阶段进行:1.学习动员,提高意识阶段;2.查摆问题,集中整改阶段;3.巩固成果,建章立制阶段。
    在学生干部作风整顿支部大会会议中,团委书记展鹤要求全体学生干部以“加强学生干部队伍作风建设、重塑队伍形象”为目标,进一步增强责任意识、大局意识,提高服务水平、服务能力、服务质量和工作效率,我们将通过此次学生干部作风大整顿来“查找问题”、“剖析问题”、“整改问题”、“落实问题”、等加以整改,学生干部要端正自身态度,互相配合,提高工作效率,积极创新,打好部门合作的“组合拳”,促进学院各项工作跨上新台阶。

    在学生党员作风整顿大会会议中,学生党支部书记展鹤要求全体学生干部以“加强学生党员队伍作风建设、重塑队伍形象”为目标,,以“与时俱进”的思想观念和“奋发有为”的精神状态,形成“爱岗敬业、感恩奉献”的良好风尚,促进学院党建各项工作跨上新台阶。在座各位悉心听取教导,并表示在以后的学习工作中做到真正践行‘马上就办,真抓实干’,而不是夸夸其谈;发现问题要及时处理、及时沟通、及时向党支部汇报。最后,会议在阵阵掌声中圆满结束。

    此次学生党员、学生干部作风整顿动员大会的召开坚定了我院整改学生党员、学生干部队伍建设问题、推动工作作风转变的坚定决心,对于落实学生党员、学生干部围绕学生、服务学生的工作宗旨,引导学生党员、学生干部队伍做好服务工作扬正气、树新风,具有重要意义。
收藏 推荐 打印 | 录入:clxy | 阅读:
相关新闻      

copyright  2013 材料科学与工程学院

吉林化工学院 地址:吉林市龙潭区承德街45号 邮编:132022 邮箱:clxy@jlict.edu.cn 电话:0432-62185313

Powered by iwms 5.4
Processed in 0.026 second(s), 5 queries, Gzip enabled