我院路大勇教授在第8届先进陶瓷国际研讨会作专题报告
2013/11/12 8:20:24

2013年11月4日 - 7日,我院路大勇教授在重庆参加由清华大学主办的第8届先进陶瓷国际研讨会(The Eighth International Conference on High-Performance Ceramics)。这次会议是在陶瓷材料领域国内举办规格最高的学术型专题会议。
按照清华大学陶瓷材料学术委员会的要求,口头报告人由清华大学陶瓷材料学术委员会选拔,必须是长期从事陶瓷材料的学术研究、具有一定造诣和国际影响力的专家学者,口头报告机会不面向博士和硕士研究生。以此为依据,清华大学陶瓷材料学术委员会推荐了来自台湾国立清华大学、波兰Silesia in Katowice大学、吉林化工学院、日本北海道大学、中国地质大学、浙江大学的六位专家教授,做Session C: Dielectrics and Microwave Materials的专题报告。代表我校(吉林化工学院)的路大勇教授位列其中。
11月6日下午,会务组举办了Session C: Dielectrics and Microwave Materials的专题报告会。路大勇教授作了题目为“Study on temperature-dependent structure of a high-k (Ba,La)(Ti,Ce)O3 ceramic”的专题报告。提升了我校的知名度和国际影响力。

 

返回列表
返回首页
©2020 材料科学与工程学院 电脑版
Powered by iwms