新生杯篮球赛顺利落幕
2017/10/15 17:24:15

为丰富大学生课余生活,增加团队精神,展现大学生的精神面貌与风采,追梦扬威。我院举办了“新生杯篮球赛”,全体17级学生参与比赛。
本次新生杯篮球赛从十个班级中筛选出了出众的同学组成球队,比赛采用抽签分组淘汰制,其中更是增加了分差最小的复活机制,鼓励各个班级踊跃参赛,经过激烈的角逐,最终材化1703班获得冠军,材化1703班的赵浩然成为全场比赛的MVP。决赛前的学生干部友谊赛更是为此次比赛锦上添花。学长们积极做好榜样作用,传播体育正能量。
比赛中球员在场上挥汗如雨,不顾寒风凛凛积极投入,顽强拼搏,每一次争抢,每一次投篮都是汗水的见证,实力的闪耀。场下的啦啦队更是放声呐喊,加油助威。
一场场酣畅淋漓的比赛赢得阵阵掌声与喝彩。各班同学都能顾大局 ,识大体,服从裁判,赛出了风格,水平,充分展示我院良好的精神风貌和全面发展的人才培养理念。
我院新青春阳光的新生杯篮球赛的圆满完成,为新生提供了一个相互交流的机会,促进同学们的感情交流。同时为我系新生工作的开展打下了非常好的基础,更是向全校展示了我院新生昂扬的风采与面貌。

返回列表
返回首页
©2020 材料科学与工程学院 电脑版
Powered by iwms