材料科学与工程学院学生第三党支部召开支部大会

发布者:发布时间:2021-11-11浏览次数:

为进一步加强基层党支部建设,扩大我院预备党员队伍,充分发挥我院学生党支部的战斗堡垒作用,材料科学与工程学院学生第三党支部特于2021年11月11日在一教106召开支部大会,我院第三党支部书记张清文、全体党员及拟发展对象参加此次会议。

本次会议由学生第三党支部书记张清文主持,主要讨论预备党员转正问题及吸收问题。

会议伊始,由张钊、王亚凯、王嘉聪3名预备党员依次宣读转正申请书,支部书记根据其平时表现、思想汇报进行评议。由正式党员采取无记名投票方式进行党员评议。最终表决,一致同意张钊、王亚凯、王嘉聪3名同志成为正式党员,随后3位同志 进行发言表态,表示在以后的生活中将坚定目标,严格要求自身,努力改正现有不足,争取在思想意识以及行为能力上得到更大的提升

接下来,由候雨霖、陶佳男等15名发展对象依次发言,支部书记根据其平时表现、思想汇报进行评议。由正式党员采取无记名投票方式进行党员评议。最终表决,一致同意候雨霖、陶佳男等15名同志成为预备党员,随后15名同志进行发言表态,表示在今后的学习工作中,积极向优秀党员学习,不断完善自我,服务于人民。

最后,由我支部书记进行发言,首先对其转为正式党员的同志及成为预备党员的同志表示祝贺,同时希望我支部学生党员能够深刻铭记党的宗旨,不忘党的庄严使命,用党的实践经历启迪智慧,严格要求自己,并以身边的优秀党员为榜样,不忘初心,砥砺前行!

本次会议的顺利召开,不仅为我院学生第三党支部注入新鲜血液,同时也促进我院学生党员发挥模范作用,发挥榜样力量,以更加昂扬的精神状态和奋斗姿态,建功新时代、奋进新征程。