材料科学与工程学院学生第三党支部召开支部大会

发布者:发布时间:2023-06-15浏览次数:

材料科学与工程学院学生第三党支部召开支部大会

为深入贯彻党的二十大精神,做好新形势下党员发展工作,提高支部党建引领水平,为党组织凝聚新力量,推动各项工作开展,材料科学与工程学院学生第三党支部于614日在一教203召开支部大会,我院学生第三党支部书记张清文、全体学生党员及拟发展对象参与此次会议。

会议伊始,由王晓惠、汪恒等7名发展对象依次发言,支部书记根据其平时表现、思想汇报进行评议。由正式党员采取无记名投票方式进行党员评议。最终表决,一致同意王晓惠、汪恒等7名同志成为预备党员,随后7名同志进行发言表态,表示在今后的学习工作中,积极向优秀党员学习,坚定共产主义信仰,严格要求自己,努力发挥先锋模范带头作用。

随后,支部书记张清文做总结发言,他对各位发展对象成为预备党员表示热烈祝贺,希望大家以此为新的起点,以身边优秀党员为榜样,克服自身存在的不足,明确今后努力方向。同时他强调,全体党员应认真学习党的二十大精神,贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,时刻保持对党和人民的绝对忠诚,始终牢记自己的共产党员身份,永葆共产党人的政治本色,坚守共产主义远大理想,敢想敢为又善做善成,践行全心全意为人民服务的宗旨,让青春在全面建设社会主义现代化国家的火热实践中绽放绚丽之花。

最后,全体党员面向党旗郑重宣誓,用发自内心的声音宣告自己对党忠诚的决心。这铿锵有力的宣誓声,是党员们对于自己使命的承诺,是对党的召唤最好的回答!

本次支部大会的顺利召开,为材料科学与工程学院学生第三党支部增添了新的活力,壮大了党员力量。相信全体党员能继续时刻牢记使命,以更加饱满的热情和坚定的信念踏上新征程、实现新作为,发挥带头模范作用,在党组织的带领下努力践行使命,朝着成为优秀共产党员的目标不断奋斗,砥砺前行!