材料学院书记走访慰问一线学生志愿者

发布者:发布时间:2022-03-11浏览次数:

为深入贯彻落实学校关于疫情防控工作要求,做好我院疫情防控工作,关心关怀学生志愿者,维护校园的安全稳定。我院党委高度重视,党委书记谷伟夺老师与团委书记靳铎老师关怀慰问一线学生志愿者,让同学们感受到材料“家”的关爱与温暖!

走访过程中,谷伟夺老师与一线志愿者进行了亲切友好的交谈,充分肯定了学生志愿者在志愿服务中的优秀表现,详细询问了志愿者们的身体状况、工作条件,对于大家提出的困难和需求给予了一一回应。两位老师叮嘱同学们在完成工作的同时,更要注重自我防护,工作中有困难要及时告知老师。同时要求大家服从学院的工作安排,积极主动完成疫情防控各项任务,用优良的工作作风,展示青年大学生在疫情面前的责任与担当。

老师们的关爱关怀让同学们倍感温暖,纷纷表示会在遵守疫情防控相关规定的要求下,配合学院圆满完成志愿服务工作,树立责任意识,与学院、老师一同构建校园疫情防控安全网,为维护校园的安全稳定贡献力量。

疫情当前,人人有责。随着疫情的突然来临,同学们的学习、工作、生活都有了巨大的变化,疫情形式虽然严峻,但改变不了的是我们共同抗疫的决心,是我们坚守安全的承诺和敢于担当、勇于作为、勤于奉献的操守。阴霾终将散去,希望就在眼前,让我们携手相约共赴一场春暖花开。