汇爱成海,共克时艰 | 材料学院为同学们送来防疫物资

发布者:发布时间:2022-03-12浏览次数:

隔离不隔爱,“疫”线送温暖。随着疫情的蔓延,形势严峻复杂,在疫情防控攻坚时期,为进一步做好我院学生的心理疏导、服务保障,增强大家战胜疫情的勇气和信心,材料学院为学生准备了“暖心礼包”,包含了对学生的关心和关爱。

自开学以来,我院时刻关注同学们的安全,根据国家关于新冠肺炎防治中提出的建议,避免学校出现社区性传播,确保在校的同学们的身体健康,我院党委及全体辅导员老师给同学们送来口罩、洗手液、消毒水、药物,老师叮嘱同学们一定要按时通风,勤洗手,勤消毒,做好个人防护和卫生清洁,吃药前隔水加热服用,以免造成腹泻等肠胃疾病。老师希望各位同学在隔离期间调整好心态,以积极的心态看待问题,有任何问题与困难随时与学院联系,学院将第一时间解决。

隔离不隔爱,关怀更暖心。老师们的亲切关心让同学们倍感温暖,也更加坚定了同学们战胜疫情的决心,同学们对学院的精心照顾表示感谢,纷纷表示一定严格遵守疫情防控期间校园相关管理规定,积极配合学校防疫工作,确保生命安全和身体健康。

这场战斗没有硝烟,敌人却就在身边;这场战役没有后方,我们每个人都在前线;这场战争没有平民,我们每个人都是战士。材料学院将继续严格执行学校疫情防控常态化的相关规定,为学生的健康和安全保驾护航