隔离不离情,关爱暖人心|材料学院防疫进行时!

发布者:发布时间:2022-03-15浏览次数:

为进一步加强疫情防控期间学生教育管理工作,确保学校疫情防控各项部署和措施落地落细落实,扎实做好学生教育管理,保证学生生命安全,材料学院第一时间做好密接排查,针对隔离学生采取了一系列措施,筑牢了一道道防控堤坝,并为隔离学生送上了关爱和祝福。

疫情防控工作关系着广大师生的身体健康和生命安全,是当前我校各项工作的重中之重,我们要把问题想得更严重一些,应对措施准备得更充分一些,一切想在前、做在前,真正做到严防死守,坚决防止疫情在校园蔓延。

在隐患危险来临之前,我院第一时间配合学校将所有密接、次密接同学进行隔离,快速有效的阻断疫情在校园内的传播,保障了同学们的生命安全。学院在严格做好日常疫情防控工作的基础上,积极通过各种方式了解学生的学习、生活需求,关心关爱被隔离学生心理和身体健康状况,帮助学生及时协调解决面临的问题和困难。

材料学院高度重视疫情期间学生安全稳定与心理健康工作,严格贯彻落实学校疫情防控工作要求,全力保障后续各项工作顺利开展。未来,我院将持续关注疫情期间学生的学习和生活情况,协同高效做好疫情防控和教育管理工作。