材料有约|材料科学与工程学院开展新生寝室走访活动

发布者:发布时间:2023-09-05浏览次数:

为进一步加强师生交流,切实解决新生所遇到的实际问题,了解学生思想动态,使新生尽快适应大学生活,95日我院党政领导班子、各系主任、辅导员老师来到迎新现场指导工作,共同看望2023级新生并走访新生宿舍,为学生们送去暖心的关怀与问候。

走访期间,领导老师们亲切地询问新生对于新学期的感想、目标计划等,与新生及家长们展开了亲切的交流,并针对安全问题、新生适应情况以及学习习惯养成等方面提出期望。

领导老师鼓励同学们要勇于挑战、树立理想、规划目标,健康、安全、充实地度过大学生活,并希望同学们尽快调整作息习惯,与室友和谐相处、互帮互助,以更加积极饱满的状态投入到新学期的学习生活中,不断丰富大学生活,开启新学期新征程。

走到学生身边,走进学生心里。本次寝室走访顺利开展,让新同学们深切感受到了学院的温暖和关怀,拉近了师生之间的距离,彰显了我院的人文关怀,希望23级新生能够尽快适应大学生活,在未来的四年里学有所得、学有所成,为实现人生理想而奋斗。