就业直通车|你斗志昂扬?我们给你提供梦想的站台

发布者:发布时间:2023-09-12浏览次数:

时岁翩然,我们把记忆装进行囊,打开大学四年的相册,寻找青春最珍贵的宝藏,在奔走的时空缝隙里,遇见往来交替的巴士,下一趟行程即将启航,就请保持热爱奔赴更远的地方。

材料学院于本学期伊始依托微信推送为20级学子构架“就业直通车”平台,帮助即将面临就业的同学提供就业岗位,针对不同学科专业,为同学们提供丰富的企业就业资源,让同学们在就业之路上展翅飞翔,保证每一位同学不掉队,不脱节,确保每一位同学可以顺利签订心仪工作。

本趟列车通过“企业微信”线上招聘,从企业介绍到发展前景精炼总结,企业平台不定时推送,关注每一位同学的想法,辅导员老师贴心指导,给你们最有力的支撑,在这里,你不用孤军奋战,老师手携杰出校友,与优秀毕业的学长学姐们一起,为你们提供就业资源,当你们描绘梦想的时候,大胆的放飞自己的风筝,我们会和你们一起追逐蓝天。

伟大的开始,不必万丈光芒,拾梦之旅,从此开始,让我们竭力追寻,共赢未来,此刻,等你上车。