青春须早为材料学院开展“晨启”系列活动

发布者:发布时间:2023-09-28浏览次数:

为提高学生自我管理能力、自律意识,增强学生意志品质,引导学生养成积极、健康、向上的学习和生活习惯,提升学生综合素质。营造浓厚的校园生活、学习氛围,推进学院优良学风建设,打造优秀个人、先进集体,我院特此开展“晨启”系列活动,我院全体2023级同学及学生骨干参加此次活动。

活动筹备阶段,我院领导老师及各班助理班主任积极动员、鼓励同学们:要改变认知,走出舒适区,用心地感受当下,把握当下好,做一些有意义的事,成为更好的自己。同时,此次晨启活动本着自愿原则对同学们展开深度调研,根据同学们的反馈,整理出晨读、跑步、竞走、跳绳、篮球、排球、足球、羽毛球等八大项目,同学们可以根据自己的喜好自主选择。此外,本次活动中,将会根据同学们的参与情况,对表现突出的同学给予奖励,以示对坚持锻炼的毅力与自律精神予以鼓励。

接下来让我们一起来看看同学们参加“晨启活动”的样子吧~

当清晨的第一缕阳光洒向校园,你是否还在睡梦中酣眠?走出宿舍、走下网络、走向操场,早起床、早读书、早锻炼,朝气蓬勃的材料学院青年们,踏着第一缕晨光快快加入晨启大军吧!