青春肆意飞扬,运动永无止息|材料学院召开运动会表彰大会

发布者:发布时间:2023-10-19浏览次数:

百舸争流千帆竞,借海扬帆奋者先。为表彰第四十届阳光体育运动会上,我院运动员们的卓越表现和突出贡献,表扬运动会期间工作突出的学生骨干,激励学生的拼搏精神,增强大家团结一致、坚定自信的理念,我院于10月19日在图书馆报告厅召开第四十届阳光体育运动会材料科学与工程学院表彰大会,我院辅导员老师、全体学生骨干和运动员们参与本次会议。

会议伊始,首先由运动会筹备小组代表孙铭泽同学进行工作发言,他总结了运动会期间筹备工作的各项安排,并表示本次运动会让他收获颇丰,很大程度上提升了自己的工作能力,也让更多同学的工作经验得以增加。

接着,优秀运动员代表刘洛冰上台进行发言,通过分享自己参赛期间的训练、比赛等过程,倡导同学们要坚持运动,热爱运动,增强自己的信心,并时刻把团体荣誉牢记于心。

最后,辅导员张清文进行总结讲话,张老师对于所有运动员和工作人员的辛勤付出和默默奉献提出了表扬,同时也指出本届运动会筹备过程中的的一些优缺点,表示大家要一起下定决心,在下一届运动会中争取获得更好的成绩。

此次表彰大会的顺利召开,增强了运动员们的自豪感,进一步提升了我院团队的凝聚力,也激发出同学们运动会期间发奋图强、勇争第一的进取精神,让团结友爱、通力合作的团队精神深入人心。同学们,青春在跃动中勃发,团结在拼搏中彰显,让我们携手,一起运动,一起成长,在学习和生活中大家也能够不断总结、不断积累,团结奋斗、积极向上,争取下一届运动会赛场上再创佳绩。