奋楫争先新征程,且歌且行且扬帆│材料科学与工程学院召开学生骨干述职大会

发布者:发布时间:2023-10-09浏览次数:

为了进一步加强学生骨干队伍建设,提高工作效率,促进各部门的交流沟通,总结前一阶段工作中取得的成绩和存在的问题,为下一步工作的开展提供规划,我院于10月9日在三教309召开了2022级学生骨干述职大会,我院辅导员张清文老师及全体学生干部参加了此次活动。

会上,各位22级学生骨干依次上台进行了自我介绍,并汇报了自己在团委、学生会中的任职经历、工作展望,总结了近期工作开展的情况,对工作中出现的问题与失误予以反思,随后老师及各部门负责人针对工作细节,思想建设等方面对同学们进行了提问,通过同学们的表现及回答检验学生骨干的语言表达能力,面对老师、各部门负责人的提问,同学们深思熟虑,沉稳应答,结合自身实际,纷纷表示会在接下来的工作中多反思、善分析,从学习工作中吸取经验教训,做好自身本职工作,为学院建设贡献自己的一份力量。

回首过去,成绩令人振奋;展望未来,目标催人前行。此次述职大会的顺利召开,既是各部门对过去工作经历的一次系统总结和反思,也是对未来工作的一次展望与规划。相信通过本次述职大会,学生骨干们能够更好地明确本部门职能,理解岗位职责,总结经验,查找不足,在学院各位老师的正确领导、同学们的大力支持和全体学生骨干的共同努力下,团结奋斗,锐意进取,为材料学院的发展作出新的贡献。