走访寄温情,“寓”见新征程|学院党政领导班子走访毕业生寝室

发布者:发布时间:2024-06-24浏览次数:

时光荏苒,毕业在即,为进一步加强毕业生离校前的教育管理和服务工作,确保毕业生安全、平稳离校,材料科学与工程学院党政领导班子于621日走访了我院2024届毕业生寝室。

在走访过程中,领导老师们与毕业生进行了深入的交谈,详细了解了同学们的离校安排、毕业去向以及未来发展规划等,鼓励大家积极投身社会,不断提升综合素质,在未来的人生征途中稳步前进、大展宏图。同时,学院党委书记谷伟夺向毕业生们提出了殷切期望,一是坚持终身学习,用知识武装头脑;二是与母校保持密切联系,充分利用资源,实现高质量就业、考研;三是增强安全意识,做到安全离校、文明离校。

通过此次走访毕业生寝室,在深入了解毕业生们的学习生活和就业情况的同时,也进一步拉近师生距离、沟通师生感情,以便进一步做好毕业生离校前的教育及服务管理工作,为毕业生安全离校、文明离校奠定良好基础。同时,此次走访使毕业生们切身感受到学院领导们的关心。同学们对本次领导老师们的走访慰问表示感谢,希望母校和学院在今后的发展中更加辉煌。