就业之星——王钰博

发布者:发布时间:2024-06-12浏览次数:

胸怀凌云志

手可摘星辰

四年寒窗苦读

换一朝一飞冲天

姓名:王钰博

专业:材料科学与工程

班级:材科2002

单位:中国石油天然气股份有限公司吉林石化分公司

两次国家励志奖学金

一次省政府奖学金

两次一等奖学金

四次二等奖学金

两次三等奖学金

吉林市优秀团员

三次校级优秀学生干部

第十六届吉林市“百优大学生”

2022年“挑战杯”吉林省大学生创业计划竞赛省赛三等奖
2022年第八届吉林省“互联网+”大学生创新创业大赛校赛三等奖
2022年“建行杯”第八届吉林省“互联网+”大学生创新创业大赛省赛铜奖
2023年吉林省“大学生创新创业训练计划”国家级立项

毕业找工作,就像一场冒险。充满期待,又不乏挑战。过程中,有焦虑,有迷茫,但更多的是成长与收获。每一次面试都是经验的积累,每一次失败都是迈向成功的基石。我们在不断摸索中,逐渐明确自己的职业方向。明白了不仅要有扎实的专业知识,还要有强大的心理素质和应变能力。找工作不易,但坚持与努力,终会换来理想的结果。

1.明确目标:了解自己的兴趣、优势和职业目标。找到合适自己的工作会让你以后的生活更加轻松。

2.提升技能:通过学习、培训等方式提高专业技能。加强自己的学习只有充实的知识基础才能确保在面试时有足够底气去面对他们提出的各种问题。

3.积累经验:包括实习、项目经验等。

学弟学妹们!前方的道路充满未知与挑战,但别怕,勇往直前就对了!知识是你们的武器,实践是你们的铠甲。别忘了,团队的力量能让你们走得更远。保持乐观,困难只是暂时的。校园时光转瞬即逝,珍惜每一刻,让梦想在你们心中燃烧。未来属于你们,去创造属于自己的辉煌吧!

让我们

遇见光、追逐光、成为光、散发光

与光明同行与优秀的人共同进步

共同筑造青春的梦想!