材料科学与工程学院学生第一党支部召开支部大会

发布者:发布时间:2023-06-15浏览次数:

材料科学与工程学院学生第一党支部召开支部大会

为进一步加强基层党支部建设,提升组织凝聚力,切实提高党员发展质量,保持党员队伍先进性和纯洁性,充分发挥我院学生党支部的战斗堡垒作用,材料科学与工程学院学生第一党支部于2023年6月14日在一教203召开支部大会,支部书记展鹤老师、全体党员及拟发展对象参加此次会议。

会议伊始,拟发展对象于佳卉、赵天成同学依次发言,党支部根据其平时表现、思想汇报进行评议。由正式党员采取无记名投票方式进行党员评议。最终表决,一致同意于佳卉、赵天成同志成为预备党员,随后于佳卉、赵天成同志进行发言表态,表示在今后的学习工作中,会以党员的标准更加严格地要求自己,不断加强自己在思想政治领域的学习,完善自己的人生观价值观,不断提高个人修养,戒骄戒躁,力争早日成为一名合格的共产党员!

随后,支部书记展鹤老师进行总结发言,首先对新发展的预备党员同志们表示衷心的祝贺并给予殷切期望,希望所有同志继续发扬党员的先锋模范作用,在以后的学习生活中要更加刻苦,更加务实,更加自律,积极参加党支部组织的活动,在广大同学中树立起一面旗帜。不辜负党组织的信任与培养,坚定自身立场,坚持用自身的实际行动为党奉献,为人民服务,为党旗增色!

铮铮誓言铭初心,薪火相传担使命。在支部书记展鹤老师的带领下,全体参会人员面对鲜红的党旗庄严宣誓。12句80字的入党誓词铿锵有力,表达了大家对党的深厚感情,坚定不移地听党话、跟党走。不辜负党组织的培养和期望。任劳任怨,全心全意为人民服务。

此次接收预备党员支部大会的召开,不仅为材料科学与工程学院学生第一党支部注入了新的血液,同时也加深了支部全体党员对党的认识,使大家进一步明确了自己身上所肩负的责任与使命。大家纷纷表示,将保持入党初心,牢记使命,用自己的实际行动贡献青春力量,发挥先锋模范作用,担负起新时代使命,共同开创美好未来!