春启新程,共赴未来|材料科学与工程学院召开新学期学生教育主题班会

发布者:发布时间:2024-02-29浏览次数:

为确保学生健康安全的学习生活秩序,加强学生安全意识,引导同学们有序返校。我院于225日—26日在线上召开新学期学生教育主题班会。我院全体班主任老师及全体同学参与本次会议。

会议伊始,班主任老师明确了本次返校的要求,叮嘱大家尽量不要提前返校,合理规划行程。提醒同学们在返校途中牢记乘车、交通安全,保管好个人贵重物品,及时向家长汇报行程,谨防网络诈骗。春季天气变化迅速,是流感高发时期,提醒大家做好健康管理,避免感冒发热等情况出现。同时,提醒参加补考的同学们好好复习,争取补考通过考试。最后,班主任老师强调返校后要遵守学校管理规定,注意寝室消防安全,禁止在寝室内吸烟、使用违章电器,及时打扫室内卫生,加强贵重物品的保管。