元旦佳节访寝室,共筑温暖学院情|材料学院开展寝室走访活动

发布者:发布时间:2024-01-02浏览次数:

元旦佳节访寝室,共筑温暖学院情|材料学院开展寝室走访活动

1月1日是元旦佳节,为让学院每一位学生感受到关怀和温暖,我院辅导员郭阳老师深入学生寝室,积极了解学生们近期的生活及学习状况。

访寝的过程中,郭老师与学生们展开了亲切交谈,首先提醒学生应该爱护寝室环境,妥善保管贵重物品,共同营造良好的学习生活环境,此外,详细叮嘱同学们,临近期末,大家要合理安排复习时间,最后,他强调,冬季寒冷干燥,同学们在防寒保暖的同时,也要树立牢固的安全防范意识,禁止在寝室中使用违规电器,科学合理的安排寝室用电。访寝结束时,同学们积极配合老师们的工作,纷纷向老师汇报了自身学习生活情况,并表示自己会严格遵守学校规定、谨遵郭老师的教导。

本次访寝活动的顺利开展,温暖了学生们的心灵,在精神上给予了同学们学习生活极大的鼓励和支持,与此同时,希望各位同学在感受学院关怀的过程中,能够怀揣一颗感恩之心,努力提升自己,成为一名德才兼备的栋梁之才。